千亿体育app

道地药材,当归油分医药级和化妆品级

您的当前位置: 千亿体育app >> 资讯中心 >> 垣鑫快讯

道地药材,当归油分医药级和化妆品级

发布日期:2022-07-22 编辑:YS精油源头供应 点击:

精油源头厂家

点击图片,领取免费样品体验,支撑精油大宗采购


当归主产于我国甘肃、云南、四川、陕西、湖北等省,可用部位为当归干燥根茎,含丰富挥发性油,是我国重要的出口香料之一,占有全球60%以上的市场份额 !当归干燥根茎萃取的精油在国内外已被广泛应用于医药、食品、日化、烟草以及芳香治疗等领域。

 

当归油分医药级和化妆品级

医疗级和化妆品级的当归精油中,藁本内酯含量相差甚远,化妆品级此成分含量只有医疗级的一半。虽然香气风格极近,但是高含量的香气更浓郁一些,功效也相应有所差异。

 

当归在医药应用上有很悠久的历史,中药的药方所云“十方九归”足以说明它的药用价值之广泛!

 

 中药油当归精油供应


YS精油源头供应商 当归精油、当归原精

品种来源:Angelica sinensis(oliv.) Diels

植物科属:伞形科

主要产地:中国

利用部位:根部

提取方式:蒸馏法、二氧化碳超临界萃取法

 

颜色/性状:当归根精油为红棕色透明液体,属于基调精油,精油性状粘稠。

香气:具当归独特药香气,有龙涎香,琥珀香和鸢尾样甜香,并带有壤香,木香,膏香,麝香和新鲜胡椒样复合香气,挥发较为持久。

 

当归根精油主要成分

藁本内酯、丁烯基苯酞、蒎烯、罗勒烯、亚油酸、阿魏酸……

 

藁本内酯是呋喃衍生物,但不具光敏性,为当归挥发油中的主要成分,对心脑血管,循环系统及免疫功能均有较强的药理作用。研究表明,藁本内酯有很强的解痉、平喘、镇静退烧的作用,能改善微循环、松弛平滑肌,缓解女性经期疼痛、抑菌、提高机体免疫调节功能。


 专业芳香疗法教学精油供应商广州YS精油源头厂家


阿魏酸是中国药典当归质量控制的指标成分,具有抗血小板聚集,增强前列腺素活性,镇痛、缓解血管痉挛等作用,是生产用于治疗心脑血管及白细胞减少等症药品的基本原料。同时也是当归抗氧化作用的有效成分,通过直接消除自由基,抑制超氧自由基引起的膜脂质过氧化反应和自由基反应,改善自由基阻滞所致的面色灰暗或发黄或疮肿,在人体中可起到健美和保护皮肤的作用。

 

当归精油中还含有17种氨基酸,其中苏氨酸、亮氨酸等7种为人体不能合成而又必需的成分,能滋润皮肤,减少粗糙及皱纹。

 

当归精油所含钾、钠、钙、镁、锌、硒等23种无机盐,可调节人体的新陈代谢,保持皮肤的生态平衡,防止了皮肤发生异常改变,控制脂质代谢产物在皮肤的沉积。预防皮肤产生黑斑、保健皮肤。

 

超临界工艺萃取的当归精油中含有的维生素 E,可以延缓光致老化,防晒,抑制日晒红斑,平滑皮肤,减少皱纹,消炎等等,也能够有效帮助防治各种皮肤斑点。

 

声明

 本植物原料在更多领域的应用,可留言或咨询小Y。本平台以叙述具有实验性、普遍性的科普内容为主,请各位(尤其是特殊人群)在咨询专业人士后,确保精油等的用法用量安全下使用。 

本文为YS垣鑫国际编辑部原创或参考相关领域书籍整理,为维护常识产权,珍惜编辑劳动成果,请在转载前注明出处或与我方联系洽谈。文中图片来源于网络,侵权删;感谢您的关注。

头图 (1).jpg

本文网址:/news/580.html

关键词:精油源头厂家,精油供应商,精油批发

Z近浏览:

XML 地图 | Sitemap 地图